Magento Commerce

Vai al contenuto principale »

Cerca nel Sito

Non ci sono oggetti nel carrello

Attualmente sei su:

Ciccioli campagnoli

Double click on above image to view full picture

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Altre Viste

Ciccioli campagnoli

Disponibilità: Esaurito

€ 6,00

Introduzione Veloce

Ciccioli Campagnoli prodotti in modo tradizionale, in caldaia aperta, confezionati in tranci sottovuoto da gr. 350 ca.

Descrizione Prodotto

Storia. Del maiale non si butta via niente. Quante volte lo abbiamo sentito dire? I ciccioli sono, appunto, una delle fasi finali della lavorazione del maiale, dove vengono utilizzate le carni suine con prevalenza di parti grasse che non troverebbero impiego nella produzione di altri insaccati che richiedono maggiori percentuali di parti magre. Queste carni vengono fatte cuocere a lungo con sale e spezie. A fine cottura vengono pressati per eliminare il grasso in eccesso (strutto). I ciccioli sono un salume particolarmente goloso e straordinario se mangiato con le tigelle tipiche modenesi.

I ciccioli selezionati da Rosso Corsa sono prodotti artigianalmente, in caldaia aperta, da un'azienda che vanta 50 anni di esperienza e lavora solo con carni suine rigorosamente selezionate.

 

Rimani aggiornato

Rimani aggiornato
 

INFO